Tiga orang dari Tiga Unsur Lembaga Kemasyarakatan Kalurahan Baturetno meraih Penghargaan Tokoh Pemberdayaan Masyarakat Kabupaten Bantul Tahun 2022

Baturetnews - Pada Hari Kamis Pagi (31/05/2022) Bertempat di Parangkusumo bertepatan dengan acara Gropyok Sampah yang diselenggarakan DLH Kab Bantul, Penyerahan penghargaan Tokoh Pemberdayaan Masyarakat (Tobermas) Kabupaten Bantul Tahun 2022 diberikan kepada para juara yang telah mendapatkan nilai terbaik dalam setiap tahapan seleksi.
Perwakilan dari Kalurahan Baturetno berhasil mendapatkan 3 nominasi Tobermas sebagai berikut :

1. Dr. H. Jumarudin Unsur LPMK meraih Juara 1;
2. Hj. Nurhani Yusuf Unsur TP PKK meraih Juara 1;
3. Budiono Unsur RT meraih Juara 2.

Semoga dengan diraihnya penghargaan ini dapat meningkatkan dedikasi untuk tetap berjuang bersama memajukan Kalurahan Baturetno. (LA)