Kunjungan Monev BRIN Desa Berinovasi 2021 ke KWT Mekarsari Pedukuhan Singosaren 3

Rabu Pon, 3 November 2021 08:30 WIB ∼ 46 Komentar (0)

Selasa, 5 November 2021, Kunjungan monev BRIN Desa Berinovasi 2021 ke KWT Mekarsari Pedukuhan Singosaren 3 yang mengangkat Pengembangan Teknik Mozaik Pemanfaatan Limbah Kayu dan Limbah Kaca di Desa Singosaren, Kapanewon, Banguntapan, Kabupaten Bantul berlangsung lancar.  Dengan didampingi  Panewu Banguntapan, Lurah Desa Singosaren dan Pendamping Akademik dari UAD Yogyakarta KWT Mekarsari menyampaikan laporan dan informasi riil di lapangan tentang pelaksanaan kegiatan inovasinya. Dalam arahanya  Bapak Eka Gandara selaku Koordinator Program Desa Berinovasi bersama staff ahli dari Universitas Negri Yogyakarta menyambut positif pelaksanaan  kegiatan di lokus dan memberikan solusi dari kendala yang ditemui. Pada kesempata ini BRIN Desa Berinovasi  menjalin komunikasi positif dengan Pemkab Bantul - UAD Yogyakarta - Kapanewon Banguntapan - Kalurahan Singosaren dan Surya Citra Mozaik dalam pembinaan usaha mozaik KWT Mekarsari kedepanya.