Doorprize bagi peserta pertama dalam Sosialisasi Instruksi Bupati Nomer 10/Instr/2021 Bagi Pelaku Seni Di Kapanewon Banguntapan

Kamis Pon, 22 April 2021 09:40 WIB ∼ 142 Komentar (0)

Dalam rangka sosialisasi Intruksi Bupati Nomer 10/Instr/2021 Bagi Pelaku Seni Di Kapanewon Banguntapan, pada hari Rabu 21 April 2021 bertempat di Ndalem Pringgitan, Balong Kidul Potorono, Panewu Banguntapan Drs. Fauzan Mu’arifin memimpin acara sosialisasi tersebut. Sosialisasi dihadiri oleh pelaku seni atau yang lebih dikenal dengan seniman di Kapanewon Banguntapan. Dalam acara tersebut Panewu Banguntapan memberikan arahan terkait PPKM Berbasis Mikro kepada para seniman. Diharapkan para seniman dapat mendukung PPKM dengan menegakkan protokol kesehatan dalam setiap pertunjukan seni atau hiburan yang laksanakan. Selain itu akan dibentuk Paguyuban Seniman Kapanewon Banguntapan agar para seniman bisa menyalurkan aspirasi dan bakatnya, menunjukkan eksistensinya dengan terus berkarya. Dan untuk lebih memeriahkan acara, Panewu Banguntapan secara khusus memberikan doorprize bagi peserta sosialisasi yang hadir pertama di acara tersebut. Doorprize diberikan kepada Bapak Joko pelaku seni dari Potorono.