Tingkatkan Promosi UKM, Kecamatan Banguntapan Bersama UPY Adakan Pelatihan Website

Selasa Pon, 8 Mei 2018 23:31 WIB ∼ 449 Komentar (0)

Pelatihan website bagi para pelaku UKM di Kecamatan Banguntapan

Guna membantu memasarkan hasil produk UKM Kecamatan Banguntapan, Universitas PGRI Yogyakarta (UPY) bekerjasama dengan Kecamatan Banguntapan melaksanakan pelatihan Website bagi para pelaku usaha UKM di Kecamatan Banguntapan pada hari Selasa (8/5) bertempat di ruang rapat Kantor Kecamatan Banguntapan. Pelatihan ini dibuka langsung oleh Sekcam Banguntapan, Roy Robert Edison B, AP. dan dinarasumberi oleh Dosen UPY yakni Dra. Tri Siwi Nugrahani, S.E., M.Si. dan R. Hafid Hardyanto, M.Pd. Nantinya website ini digunakan sebagai media mempromosikan hasil produk UKM yang ada di Kecamatan Banguntapan yang telah memiliki IUMK. Dengan adanya pelatihan ini diharapkan website menjadi lebih optimal dengan berbagai macam produk UKM yang terupdate di laman www.ukm-banguntapan.com. Bagi para pelaku UKM yang menginginkan produknya  bisa dipasarkan di website tersebut bisa dengan menghubungi pendamping UMKM Kecamatan Banguntapan.