Kasi Pelayanan Desa Baturetno Resmi Dilantik

Rabu Kliwon, 21 Maret 2018 11:01 WIB ∼ 443 Komentar (0)

Pengambilan sumpah jabatan Deni Dwi Kurniawan, S.Kom selaku Kasi Pelayanan Desa Baturetno yang baru

Selasa, 20 Maret 2018 jabatan Kasi Pelayanan Pemerintah Desa Baturetno resmi telah terisi. Bertempat di Aula Desa Baturetno, Deni Dwi Kurniawan, S.Kom telah dilantik Lurah Desa Baturetno, Sarjaka. Turut hadir dalam acara ini Camat Banguntapan beserta Muspika Kecamatan Banguntapan, Pamong Desa Baturetno, Ketua dan anggota Badan Permusyawaratan Desa Baturetno, PKK, Karang Taruna dan Tokoh Masyarakat Desa Baturetno. Sebelumnya persiapan pemilihan calon Kasi Pelayanan ini sudah dimulai sejak tanggal 31 Januari 2018, dengan tahapan penyusunan jadwal, tata tertib, materi ujian, dsb hingga pada hari Selasa, 6 Maret 2018 telah dilaksanakan Ujian tulis dan Praktek terhadap sembilan calon Kasi Pelayanan Desa yang dilakukan di Gedung LPPMP Universitas Negeri Yogyakarta yang juga sebagai pihak ketiga yang ditunjuk sebagai Tim Penguji. Acara pelantikan ini dimulai dari pukul 13.00 WIB hingga pukul 15.00 WIB dan berlangsung dengan tertib.