Samsat Keliling Kini Hadir di Kecamatan Banguntapan

Kamis Pahing, 1 Februari 2018 10:19 WIB ∼ 978 Komentar (0)

Petugas Samsat Keliling Kabupaten Bantul siap melayani masyarakat di lingkungan Kecamatan Banguntapan dan sekitarnya.

Demi mengoptimalkan pelayanan di masyarakat, kini Samsat Keliling Kabupaten Bantul telah hadir dan siap melayani masyarakat di lingkungan Kecamatan Banguntapan dan sekitarnya. Adapun jenis pelayanan berupa pajak tahunan STNK baik itu motor maupun mobil. Hanya dengan membawa KTP-el asli beserta fotokopian dan STNK asli beserta fotokopian masyarakat dapat untuk segera dilayani oleh petugas. Namun jika tidak membawa KTP-el, jangan ragu. Masyarakat bisa menunjukkan identitas lain seperti fotocopy C1, passport, SIM beserta aslinya yang selama identitas tersebut sesuai dengan identitas di STNK yang ada. Pelayanan ini dilaksanakan tiap hari kamis di minggu pertama, hari Selasa di minggu ketiga, dan hari Rabu di minggu keempat bertempat di halaman Kantor Kecamatan Banguntapan. Pelayanan perdana dilaksanakan hari ini, Kamis 1 Februari 2018 pukul 09.00-12.00 wib bertempat di halaman Kantor Kecamatan Banguntapan.