Pra Musrenbang Kecamatan Banguntapan Tahun Perencanaan 2019

Selasa Wage, 13 Februari 2018 14:22 WIB ∼ 150 Komentar (0)

Pelaksanaan Pra Musrenbang Kecamatan Banguntapan

Pelaksanaan kegiatan Pra Musyawarah Rencana Pembangunan (Musrenbang) Kecamatan salah satu tujuannya adalah untuk mensinkronkan dan meletakkan program kegiatan yang prioritas dan tepat sasaran. Selasa, 13 Februari 2018 bertempat di Pendopo Kecamatan Banguntapan dilaksanakan Pra Musrenbang yang dihadiri oleh seluruh lintas sektoral di Kecamatan Banguntapan, baik dari Kecamatan, Kelurahan, Polsek, Koramil, Puskesmas, UPT PPD dan KUA bersama-sama menyusun program yang nantinya dianggap sebagai prioritas pembangunan bisa dalam wujud fisik maupun non fisik seperti pemberdayaan masyarakat. Dalam acara ini Camat Banguntapan, Drs. Fatoni berpesan agar usulan yang diajukan ini sesuai dengan visi misi dari Kabupaten Bantul yang sehat, cerdas, dan sejahtera sehingga nantinya diharapkan program dari Pemerintah Desa akan sejalan dengan program dari Pemerintahan Kabupaten sehingga visi Kabupaten Bantul dapat tercapai. Selanjutnya usulan yang disusun dalam Pra Musrenbang ini akan diajukan sebagai bahan materi dalam Musrenbang Kecamatan Banguntapan Tahun Perencanaan 2019 yang dijadwalkan akan dilaksanakan pada tanggal 15 Februari 2018.