Konsolidasi Pengendalian Keamanan Lingkungan

Kamis Pon, 22 Februari 2018 10:14 WIB ∼ 432 Komentar (0)

Konsolidasi pengendalian keamanan lingkungan yang bertempat di RM.Projomino Banguntapan

Rabu, 21 Februari 2018 bertempat di Rumah Makan Projomino Desa Banguntapan, Pemerintah Kecamatan Banguntapan menyelenggarakan konsolidasi dan sambungrasa kepada seluruh komponen masyarakat.  Hadir dalam acara tersebut Camat Banguntapan, Drs Fatoni, Danramil Banguntapan Kapten Haryono, dan Kapolsek Banguntapan Kompol Suyadi, SH.

Kegiatan diselenggarakan oleh Pemerintah Kecamatan Banguntapan bekerjasama dengan Pemerintah Desa dengan harapan terjalin hubungan yang harmonis antara pemerintah dengan masyarakat untuk bersama-sama menjaga kondusifitas wilayah dari berbagai gangguan keamanan baik yang datang dari luar maupun dari dalam masyarakat itu sendiri. Dalam kegiatan ini ditekankan untuk tetap menjalankan fungsi dari Jaga Warga dengan baik dan mengantisipasi dari adanya isu intoleransi. Adapun jadwal konsolidasi berikutnya akan dilaksanakan di Desa Baturetno pada tanggal 26 Maret 2018 dan di Desa Tamanan pada tanggal 2 April 2018.